Courtesy of Paradero Todos Santos/TENOCH
Paradero Todos Santos/TENOCH
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Christina Caradona/TENOCH
Paradero Todos Santos/TENOCH
Ivette Prieto/TENOCH
Courtesy of Paradero Todos Santos/Paradero
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TENOCH by Paradero Todos Santos
Guía Michelin
Mexicana
La opinión de la Guía Michelin
Un largo camino de tierra entre campos de chiles conduce hasta Tenoch y el hotel Paradero Todos Santos. En él y al aire libre nos aguarda un restaurante envuelto en una atmósfera fresca y relajada que contrasta con la solidez de su propuesta culinaria. Su cocina mexicana contemporánea, con especial atención a los pescados y mariscos de la zona y a los ingredientes de producción propia, se materializa en platos muy conseguidos. Bajo su apariencia sencilla, el taco de jaiba es una delicia que cobra vida en el paladar. La lengua de ternera asada a fuego lento es un derroche de sabor que se deshace en la boca, mientras que el mole manchamantel consigue el perfecto equilibrio entre picante, dulce y afrutado. De postre, elige entre el taco de chocolate con panna cotta de ajo negro y la torrija, tan suculenta como espectacular.
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
La Mesa KM 59 +3100, Degollado23300 Todos Santos