Enri Mora/El Taller de Seve Díaz
Oliver Yanes/El Taller de Seve Díaz
Enri Mora/El Taller de Seve Díaz
Enri Mora/El Taller de Seve Díaz
Enri Mora/El Taller de Seve Díaz
Richard Sinte Maartensdikj/El Taller de Seve Díaz
Enri Mora/El Taller de Seve Díaz
El Taller Seve Díaz
Guía Michelin
Actual
La opinión de la Guía Michelin
En este restaurante, una visita casi obligada para cualquier gastrónomo en la isla, dicen que la estrella es el cliente... y constatamos que es así, sin duda, con la particularidad de que el chef Seve Díaz está constantemente pendiente de sus comensales, mostrando una cercanía muy natural.El establecimiento, a pocos pasos de la céntrica Plaza del Charco, está instalado en una casa de planta baja que sorprende por su interiorismo contemporáneo, con la sala en dos alturas y la cocina vista. Concentra su oferta en dos menús degustación (uno corto denominado Sorpresa y otro llamado Largo), ambos de tinte actual en base a unos productos canarios de temporada que suele combinar con originalidad (siempre están muy presentes el cochino negro autóctono y los pescados frescos capturados diariamente en sus costas). Hay un plato, algo arriesgado pero sorprendente, que nos ha cautivado: Gamba roja, con caramelo de sus cabezas, leche de tigre de millo y cebolla de Guayonje.
Ubicación
San Felipe 3238400 Puerto de la Cruz