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Akase
Imagen del lugar
Guía Michelin
Japonesa
La opinión de la Guía Michelin
En Akase, que según sus propias palabras apuesta por "una cocina de mercado con alma japonesa", toman como referencia los productos de la provincia de Cádiz para ofrecernos una culinaria nipona sorprendente y que conquista el paladar. La propuesta del chef Jaime Mena, muy orientada al showcooking para un máximo de 10 comensales por servicio, ve la luz en un único menú degustación (Daimyo) que comienza con varios platos gaditanos elaborados con técnicas orientales y continúa, a base de nigiris, haciendo un recorrido por los pescados típicos del litoral, con escalas bien definidas en diferentes ciudades (Chipiona, Rota, Barbate, Chiclana, Conil...). Al final, a la hora de los postres, también recurren a las elaboraciones clásicas japonesas para acercarnos a las bodegas y los viñedos de la campiña jerezana. ¡Aconsejamos reservar!
Ubicación
Fernando Viola, Edificio Málaga, local 8
11404 Jerez de la Frontera