Roberto Aua/Andra Mari
Roberto Asua/Andra Mari
Roberto Asua/Andra Mari
Roberto Asua/Andra Mari
Roberto Asua/Andra Mari
Andra Mari
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Tradicional
La opinión de la Guía Michelin
¡Construido por la familia Asúa en su viejo caserío! La idea inicial de este restaurante era dar descanso y sustento a los fieles que visitaban la cercana iglesia de Andra Mari (s. XIII), de la que toma su nombre.El bellísimo edificio, que disfruta de una maravillosa terraza con vistas al valle del río Ibaizábal, atesora una bodega visitable en el sótano, un bar que sirve como zona de espera y dos salas de ambiente rústico-regional, ambas con un marcado carácter panorámico. ¿La propuesta? Aquí, a través tanto del servicio a la carta como de sus menús degustación (Elexalde y Andra Mari), defiende una cocina de firmes raíces vizcaínas (rural y marinera) que intenta traer a la actualidad los sabores vascos de toda la vida, siempre en base a las mejores materias primas de temporada y a una colaboración constante con los pequeños productores de la zona. ¡Uno de los platos que más nos ha gustado es un clásico: su Merluza en salsa verde!
Ubicación
Barrio Elexalde 2248960 Galdakao