Crizia
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Guía Michelin
Gastronomía sostenible
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Crizia ha sido uno de los restaurantes más veteranos y respetados de la ciudad desde su apertura en 2004. El estilo loft contemporáneo de la sala contribuye al ambiente sofisticado y lo convierte en una opción ideal para una cita o para impresionar a los amigos; la iluminación es seductora y el servicio es profesional, estando atento a todo y deseoso de que todo el mundo salga satisfecho. El chef propietario, Gabriel Oggero, trabaja con pequeños productores independientes, así como con pescadores y agricultores, para garantizar los mejores ingredientes de temporada (en la azotea, por otra parte, también cuentan con su propio huerto urbano). Las Ostras son una especialidad y los amantes del pescado no deben buscar más allá del menú, compuesto en su totalidad por mariscos y crustáceos. La carta incluye platos al horno de carbón y leña, como el suculento Pato Pekin asado. Todo está bien acompañado por una carta de vinos, elaborada por expertos, con una buena selección por copas.
Ubicación
Fitz Roy 1819C1414CIA Buenos Aires