OJO DE BIFE CON HUESO ANGUS /Elena
CARPACCIO BUEY SHORTHORN/Elena
Four Seasons Hotel Buenos Aires/Elena
Four Seasons Hotel Buenos Aires/Elena
Four Seasons Hotel Buenos Aires/Elena
Four Seasons Hotel Buenos Aires/Elena
Four Seasons Hotel Buenos Aires/Elena
Four Seasons Hotel Buenos Aires/Elena
Four Seasons Hotel Buenos Aires/Elena
Four Seasons Hotel Buenos Aires/Elena
Four Seasons Hotel Buenos Aires/Elena
TOCA TOCA/Elena
EL BALCARCE DE BUENOS AIRES/Elena
Four Seasons Hotel Buenos Aires/Elena
Four Seasons Hotel Buenos Aires/Elena
LOS CANNOLOS/Elena
Four Seasons Hotel Buenos Aires/Elena
MILANESA DRY AGED/Elena
Four Seasons Hotel Buenos Aires/Elena
SIDRÓN DE MANZANAS/Elena
LANGOSTINOS EN SARTÉN,/Elena
Elena
Guía Michelin
Steakhouse
La opinión de la Guía Michelin
Si hiciésemos un ranking con los mejores restaurantes argentinos ubicados en hoteles seguro que el Elena, dentro del lujoso Four Seasons Hotel Buenos Aires, ocuparía las primeras posiciones. El local, que estéticamente se inspira en el interior de las antiguas casas del barrio de San Telmo, famoso por sus tanguerías, se presenta con un primer comedor en la cava y a continuación la sala principal, bastante luminosa al encontrarse bajo una gran cúpula de cristal y con la cocina a la vista en un lateral (también se pueden ver las cámaras de maduración con los distintos cortes de carne). Aquí manda la propuesta tradicional, pero dentro del concepto que definiríamos como un steakhouse contemporáneo que apuesta por las carnes elaboradas al Josper (Bife de chorizo Angus, T-Bone Angus añejado durante 45 días, Ojo de bife Wagyu argentino...), lo que no quita para ofrecer también deliciosas tablas con fiambres y quesos, pescados del día con distintas guarniciones y algún plato de pasta.
Ubicación
Posadas 1086/88C1011ABB Buenos Aires