Carlos Pareja/Jiribilla
Concept Agency/Jiribilla
Alejandro Moneo/Jiribilla
Carlos Pareja/Jiribilla
Carlos Pareja/Jiribilla
Concept Agency/Jiribilla
Alejandro Moneo/Jiribilla
Jiribilla
Guía Michelin
Mexicana
La opinión de la Guía Michelin
Aquí, justo al lado del Mercat de Sant Antoni, dicen que con Jiribilla… ¡la brisa del Pacífico mexicano sopla en Barcelona! Tras casi dos décadas en México, el chef catalán Gerard Bellver vuelve a su tierra para mostrarnos una cocina de claras raíces mexicanas pero donde no falta algún que otro guiño peninsular. Los distintos moles (salsas muy condimentadas), las Tortitas de maíz, sus Aguachiles... se suelen acompañar con algún cocktail de mezcal. ¿Platos que nos han llamado la atención? El Aguachile de gambas rojas, con su fermento de chiles y jalapeño, y la intensa Tetela de cangrejos.
Ubicación
Comte Borrell, 8508015 Barcelona