La Oveja Negra
La Oveja Negra
La Oveja Negra
La Oveja Negra
La Oveja Negra
La Oveja Negra
La Oveja Negra
La Oveja Negra
La Oveja Negra
La Oveja Negra
La Oveja Negra
La Oveja Negra
La Oveja Negra
La Oveja Negra
La Oveja Negra
Guía Michelin
Actual
La opinión de la Guía Michelin
Aquí cocinan pensando en las "ovejas negras gastronómicas", por eso dicen que poco a poco... ¡se están haciendo con un maravilloso rebaño! La joven pareja al frente, con Rafa Bautista tras los fogones y María Vegue pendiente de la sala, pone ilusión y trabajo en cada servicio, con modernos platos de gusto tradicional que procuran exaltar los productos del Somontano de Barbastro y que constantemente hacen guiños al sur, recordando así las raíces del chef. La carta, dinámica y con opción de medias raciones, se completa con un menú diario. ¡Nos ha encantado su postre Leche texturizada de Sieso (granja Villa Villera) y galletas!
Ubicación
Oncinellas 522300 Barbastro