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La Casa de Manolo Franco
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Guía Michelin
Actual
La opinión de la Guía Michelin
El chef-propietario, que decidió volver a sus orígenes para recuperar el antiguo bar familiar y ha asombrado a todos llegando a la gastronomía desde el competitivo mundo de la Fórmula 1, donde trabajaba como periodista, demuestra ganas, ambición, técnica... ¡y muchas ganas de sorprender!En este coqueto restaurante, que juega estéticamente con detalles rústicos y modernos, Manu Franco apuesta por los sabores de la sierra de Guadarrama, las carnes de proximidad, las plantas aromáticas del entorno (como el tomillo o el digestivo cantueso), las verduras del huerto... viendo todo ello la luz en un menú para los almuerzos entre semana (de miércoles a viernes, más las cenas de los viernes y sábados) que va evolucionando con las estaciones (Pequeño otoño, Pequeño Invierno...) y otro más completo tipo degustación, de tinte actual, que se presenta en formato corto y largo (Cerrar los Ojos y Cerrar los Ojos XL). ¿Un plato que nos ha gustado? Su sabroso Arroz de toro de lidia y humo de encina.
Ubicación
La Fuente 6
28210 Valdemorillo