Les Moles
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Claudio Lanau/Les Moles
Les Moles
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Les Moles
Les Moles
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Gastronomía sostenible
Moderna
La opinión de la Guía Michelin
Este negocio familiar, en una masía donde cohabitan la rusticidad y los detalles contemporáneos, nos habla del entorno, de los productos de proximidad, de la historia de Ulldecona... de hecho, el nombre recuerda las antiguas piedras de molino que se hacían en la cantera local.El chef Jeroni Castell, que ha ampliado su huerto biodinámico y está volcado con la sostenibilidad, basa su propuesta en el perfecto equilibrio que debe existir entre proximidad, técnica y diversión, apostando siempre por aquellos productos que ensalzan el binomio mar y montaña para hablarnos de "Las Terres de l'Ebre" (destacan platos como Armónica de atún rojo Balfegó a la brasa, yema de huevo curada, puré de patata y mantequilla o El Delta del Ebro, un plato de marisco al vapor y Ostras del Sol). ¿Sus menús degustación? 11.465 días + 99ºC, El Camino Recorrido, Tradición, Vegetariano... y el llamado Menú a la Carta, donde elegimos los platos en medias raciones. ¡Los menús comienzan en su espacio creativo de I+D!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Carretera de La Sénia43550 Ulldecona