Sara Castaño/Abarike
Trazabilidad en carta/Abarike
Sara Castaño/Abarike
Sara Castaño/Abarike
Sara Castaño/Abarike
Tartaleta bogavante/Abarike
Sara Castaño/Abarike
Sara Castaño/Abarike
Sara Castaño/Abarike
Sara Castaño/Abarike
Langosta Cantabrica/Abarike
Sara Castaño/Abarike
Sara Castaño/Abarike
Sara Castaño/Abarike
Abarike
Guía Michelin
Pescados y mariscos
La opinión de la Guía Michelin
Ostras, vieiras, toletes, crustáceos, bivalvos, pescados blancos y azules… en este pequeño pero acogedor local, decorado con motivos marineros, el mar es el inequívoco protagonista. Lara Roguez, a la que todos conocen ya como "la chef del Cantábrico", busca dar una vuelta de tuerca a los platos, sobre todo en los acompañamientos, sin desvirtuar cada sabor y aportando algún guiño culinario a otras culturas. Su curioso Cuaderno de bitácora (la carta), siempre acompañado por las pegatinas que nos permiten comprobar la trazabilidad de cada producto, se completa con dos sugerentes menús degustación de estilo omakase (Marea baja y Marea alta). ¿Algo que nos ha llamado la atención? Su curiosa y variada oferta de Gildas, pues las prepara con gambas, con lubina curada, con anguila ahumada, con bogavante azul... ¡y están todas buenísimas!
Ubicación
Melquíades Álvarez 333201 Gijón