ViaMichelin
El Portal de Echaurren
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merecen la pena las distracciones
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Francis Paniego transmite honestidad, sinceridad, pasión... ese amor por la profesión y la familia de quién se siente orgulloso del legado heredado; no en vano, él y su hermano Chefe (sala y bodega) son la 5ª generación al frente de esta gran casa, ya centenaria.Aquí descubrirás una reinterpretación de las raíces culinarias del chef; eso sí, desde un punto de vista creativo, con un nivel técnico excepcional y algunos productos, como los de casquería, que hacen acariciar el cielo con el paladar. Encontrarás dos menús degustación llamados Turza y Usaya (en ellos, los platos se agrupan por secuencias: Territorio, Animal, Memoria...), presentándose ambos con una selección de aperitivos (los sirven en el Salón de la Galería y en la barra de El Portal) que rememoran los pilares sobre los que se ha construido esta casa (como la madre, la añorada Marisa Sánchez). A continuación, la experiencia continua en el comedor, con guiños constantes al entorno, a su buena gente y a los sabores riojanos.
Ubicación
Padre José García 19
26280 Ezcaray