














El Portal de Echaurren

Guía Michelin
Merecen la pena las distracciones
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Francis Paniego transmite honestidad, sinceridad, pasión... ese amor por la profesión y la familia de quién se siente orgulloso del legado heredado; no en vano, él y su hermano Chefe (sala y bodega) son la 5ª generación al frente de esta gran casa, ya centenaria.Aquí descubrirás una reinterpretación de las raíces culinarias del chef; eso sí, desde un punto de vista creativo, con un nivel técnico excepcional y algunos productos, como los de casquería, que hacen acariciar el cielo con el paladar. Encontrarás dos menús degustación llamados Turza y Usaya (en ellos, los platos se agrupan por secuencias: Territorio, Animal, Memoria...), presentándose ambos con una selección de aperitivos (los sirven en el Salón de la Galería y en la barra de El Portal) que rememoran los pilares sobre los que se ha construido esta casa (como la madre, la añorada Marisa Sánchez). A continuación, la experiencia continua en el comedor, con guiños constantes al entorno, a su buena gente y a los sabores riojanos.
Ubicación
Padre José García 1926280 Ezcaray