







Arzak

Guía Michelin
Merece la pena el viaje
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Estamos ante una gran institución, pues este templo de la gastronomía donostiarra logró la primera Estrella en 1974 y... ¡ya ha celebrado su 50 aniversario en el firmamento MICHELIN!La centenaria casona familiar del Alto de Miracruz es un foco de atracción culinaria donde convergen la hospitalidad, la historia y la modernidad, pues el tándem formado por Juan Mari Arzak y su hija Elena, que está tomando el relevo de una forma magistral, ha sabido plantear el maridaje perfecto entre la vanguardia más sorprendente y el buen hacer arraigado en la tradición vasca. La creatividad, la puesta en escena y los intensos sabores son fruto de la experimentación en el Laboratorio Arzak, en el mismo edificio, donde juegan con un "Banco de sabores" de más de 1.000 productos. Ofrecen un completo menú degustación con opción de maridaje y una carta, en fórmula menú, con platos a elegir que van variando según la temporada. ¡El contraste de texturas en su plato Lubina y verde de molusco es maravilloso!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
Avenida Alcalde José Elosegi 27320015 Donostia / San Sebastián