















Amelia by Paulo Airaudo

Guía Michelin
Merecen la pena las distracciones
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Un restaurante que, desde la excelencia técnica y la personalidad, siempre procura ser "diferente" para que lo veamos como... ¡la referencia de La Concha!Liderado por el chef cordobés (Argentina) Paulo Airaudo, en el hotel Villa Favorita, ofrece una cocina creativa que destaca por sus excelentes pescados y mariscos, combinando la esencia de la gastronomía vasca con sutiles toques españoles, italianos y asiáticos. El local, a caballo entre el clasicismo y la modernidad, presenta tres grandes mesas y una barra diseñada para comer mientras vemos trabajar a los cocineros, que sirven los platos en persona. ¿La propuesta? Un único menú, con opción de maridajes (también de Champagne) y vinos por copas, en base a productos escogidos de todo el mundo, pues aquí la idea de internacionalidad se palpa constantemente (nos ha encantado cómo aprovechan todas las partes del Bogavante y la combinación Banana/Mole/Ron). ¿Curiosidades? Antes de empezar presentan los ingredientes con los que trabajan.
Ubicación
Zubieta 2620007 Donostia / San Sebastián