Ferran Estivill/Quatre Molins
Anima Branding Digital/Quatre Molins
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Ferran Estivill/Quatre Molins
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Quatre Molins
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
¿Aún no conoces al Chef de la Miel? Con independencia del apelativo lo cierto es que ese manjar, para él, supone muchísimo más que un producto fetiche, pues... ¡su familia trabaja entre colmenas desde 1810 (artMuria)!Rafel Muria, formado en emblemáticas casas de España, Francia e Italia, defiende en este restaurante una cocina creativa de gran nivel, siempre en base a platos elaborados en los que la miel se usa discretamente, como una especia más, para aportar equilibrio y estabilizar el sabor. La propuesta, que hace hincapié en la sostenibilidad y busca dar aún mayor protagonismo a la DO Montsant y a la DOQ Priorat, se centra en dos menús degustación (Nuestros Pensamientos y Nuestra Esencia), dando siempre la opción de añadir tres platos emblemáticos: su famosa Royal de sangacho de atún con compota de pera, el Ravioli de cigala con salsa de foie y trufa o, ya de postre, el Coulant con helado de vainilla (receta 1981 de Michel Bras). ¡Desvelan muchos secretos sobre la apicultura!
Ubicación
Comte de Rius 843360 Cornudella de Montsant