ViaMichelin
Magoga
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Actual
La opinión de la Guía Michelin
¿Qué nos gusta de Magoga? Que tiene gente joven, humilde, profesional... con las ideas claras y unas ganas tremendas de comerse el mundo.Podríamos hablar del tándem formado por la chef María Gómez y su marido Adrián de Marcos (sumiller y jefe de sala); sin embargo, lo que más llama la atención es la sensación de equilibrio y coherencia de una propuesta donde, como ellos mismos dicen, "el mar y el campo se abrazan". Aquí encontrarás, tanto en el servicio a la carta como en los menús degustación (Hábitat y Ánima, ambos con distintas opciones de maridaje), una cocina actual no exenta de elegancia y toques modernos, buscando siempre las raíces cartageneras e intentando potenciar el producto local de temporada: pescados y mariscos del Mediterráneo o del Mar Menor, las frutas y hortalizas del Campo de Cartagena, los arroces con la D. O. P. Calasparra... ¿Un plato especialmente llamativo? Nos ha sorprendido muy gratamente la combinación Alcachofa, anguila ahumada y foie.
Ubicación
Plaza Doctor Vicente García Marcos 5
30201 Cartagena