Mikel Ponce/Magoga
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Mikel Ponce/Magoga
Magoga
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Actual
La opinión de la Guía Michelin
¿Qué nos gusta de Magoga? Que tiene gente joven, humilde, profesional... con las ideas claras y ganas de comerse el mundo.Podríamos hablar del tándem formado por la chef María Gómez y su marido Adrián (sumiller y jefe de sala); sin embargo, lo que más llama la atención es la sensación de equilibrio y coherencia. ¿La propuesta? Una cocina tradicional actualizada, con toques modernos, que busca las raíces cartageneras e intenta potenciar el producto local de temporada: pescados y mariscos tanto del Mediterráneo como del Mar Menor, frutas y hortalizas del Campo de Cartagena, los arroces con la D. O. P. Calasparra... y detalles como su excelente tabla de quesos o los guiños a la historia de la ciudad a través de la vajilla (recuerdan el famoso submarino inventado por Isaac Peral).
Ubicación
Plaza Doctor Vicente García Marcos 530201 Cartagena