ViaMichelin
Txispa
Imagen del lugar
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
En ocasiones, como aquí nos demuestran... ¡la simplicidad es el mayor de los tesoros!¿Pueden fusionarse las milenarias técnicas de la cocina nipona con el trabajo a la brasa como en un asador vasco? Pues resulta que sí. El chef japonés Tetsuro Maeda, que ha rehabilitado un caserío centenario en un pueblecito donde es posible escuchar el silencio, apuesta por esa simplicidad en base a un producto excepcional (en muchos casos de su propia huerta) que aquí nos desvela nuevos y sorprendentes matices. Anguila kabayaki, Ostra masa madre con mantequilla de cabra, Rey pack choi, Txuleta de res vieja y larga maduración, Flan sakura de sus propios cerezos... los platos ven la luz en un único menú sorpresa, en constante evolución, que se diseña en base a los mejores productos de temporada. La experiencia empieza en la cocina, donde se sirven los primeros aperitivos contemplando la parrilla, y alcanza el cenit en el coqueto comedor. ¡Exigen puntualidad, pues explican cada plato con detalle!
Puntos fuertes
Parking
Ubicación
San Juan Auzoa 45
48291 Axpe