Maru Serrano/Barro
Maru Serrano/Barro
Maru Serrano/Barro
Maru Serrano/Barro
Maru Serrano/Barro
Maru Serrano/Barro
Maru Serrano/Barro
Barro
Guía Michelin
Merece la pena el paso
Gastronomía sostenible
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Producto local con conciencia ecológica, una filosofía que apuesta por el desperdicio cero, vajilla artesanal, promoción de pequeños productores cercanos… Esta casa, hoy en un almacén de harina bicentenario que ha sido muy bien recuperado, siempre defiende una idea: "Cocinar el pasado desde el presente, pero con la mirada puesta en el futuro".El local, con la cocina abierta a la sala y unas maravillosas vistas a las murallas desde la ribera opuesta del Adaja, está llevado por el abulense Carlos Casillas y busca sorprender. Su propuesta, que entiende la gastronomía como un "ecosistema vivo", toma cuerpo en un único menú degustación creativo (Volver) que el chef utiliza para rendir un homenaje a sus orígenes y a todas las personas (su equipo, ganaderos, agricultores, artesanos...) que, día a día, hacen posible la existencia de Barro. ¿Curiosidades? Los platos, en constante evolución, se ajustan a etapas concretas: Caricias, Abstracción, Equilibrio, Claroscuro, Maltrato, Incendios...
Ubicación
Carretera de Salamanca 405002 Ávila