ViaMichelin
Eclectic
Imagen del lugar
Guía Michelin
Creativa
La opinión de la Guía Michelin
Este céntrico restaurante, que ve en la "libertad culinaria" uno de sus rasgos identitarios, sorprende estéticamente al recordarnos el interior de una casa particular, con un pequeño hall, un pasillo de acceso y la cocina de pase abierta al comedor, que se presenta vestido con varias obras de arte en exposición.La propuesta culinaria, a cargo de los chefs Paco Chicón y Sergio Musso, suele girar cada año en torno a una temática diferente (Las mujeres gallegas, la Condesa Emilia Pardo Bazán, Origen, Tempus...). Este año encuentran en los Coleccionistas el eje conductor, diversificando su oferta en cuatro interesantes menús: Sementes (centrado en el mundo marino), Pedras (mar y tierra), Augas (el mar, con un marisco rey) y Froitos (el más completo, ensalzando todos los productos del entorno). ¿Curiosidades? Están muy comprometidos con la sostenibilidad, por eso miden su huella de carbono e intentan compensarla para que sea neutral.
Ubicación
San Andrés 8
15003 A Coruña